ПР в отместку готова переманить недовольных членов "Единства" (3)

фото

Политика | 7 июня 2013 года, 08:18

Партия реформ (ПР) может пригласить в свои ряды членов "Единства", которых не удовлетворяет стиль работы лидера партии и спикера Сейма Солвиты Аболтини. Об этом заявил лидер ПР Валдис Затлерс, комментируя заявление Аболтини о том, что "Единство" открыто для членов ПР. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Аболтиня ранее заявила газете Neatkarīgā, что официальных переговоров о возможном присоединении ПР к "Единству" не было, но если члены ПР считают его политику приемлемой, можно подумать об объединении.

"Не следует публично указывать другой партии, что ей делать, и бессовестно вербовать новых членов", - сказал Затлерс, добавив, что с таким же успехом ПР могла бы пригласить присоединиться сомневающихся членов "Единства".

"У них не настолько однородная организация, как в названии. Имеется по крайней мере три разных потока с разными взглядами", - сказал Затлерс.

"Очевидно, у "Единства" в настоящее время наблюдается нехватка кадров, раз уж они ищут их на стороне. И это понятно, потому что "Единство" в последние годы систематически подавляло потенциальных лидеров и людей, которые могли быть в руководстве партии", - сказал Затлерс, назвав Сандру Калниете, Гиртса Валдиса Кристовскиса, Айгара Штокенбергса, Линду Мурниеце, Артиса Кампарса и др. "Вскоре к этому списку добавится и министр обороны Артис Пабрикс", - сказал лидер ПР.

Затлерс считает, что "Единству" нужно "новое политическое пушечное мясо", поэтому оно ищет новый материал. "Они видят высококачественный материал, который имеет низкий рейтинг, и хотят его взять", - сказал политик.

Комментарии 3
W3 года назад
Судя по количеству комментариев эту гниду уже мало кто интересует
умка3 года назад
Мля, обидели Дока-Кролика... Гнилояблокова, ебстесно, шмара ещё та, но почто ж путать реакцию с эрекцией? И партейка Грехорм, и "блЕдинство" накроются скоро медным тазом. Чиновнички, которые понимают, что через год без ых участия - с помощью плебса - Мул возьмёт и так власть в стране, резко переметнуться от нациков-шмациков к ЦС. Простой пример: (вспомнивший про то, что он) сын военного с Волги и негражданина Андрэйс Пожарноффс и полунационалистка, жена ("умеренного националиста") Рыгарта Пукса Срамите, что финишировали по Риге последними в списке - народ ничё не забыл. Так вотЪ, скоро у "выебнотыи" не останется ни одного, голосовавшего за них. Ну, акромя себя, любимых. Вот отседова и "бешенство матки" чё у Дока, чё у бабцы-аппонентши. Лады, пускай побесятся перед (политической) смертью.
Энигма3 года назад
"...Сандру Калниете, Гиртса Валдиса Кристовскиса, Айгара Штокенбергса, Линду Мурниеце, Артиса Кампарса и др."...

- Док! Ты уже совсем нюх потерял...Не используешь прекрасную возможность промолчать...Тогда сойдёшь за умного! Ога! )))
Этот кагал ты назвал "потенциальными лидерами"?! - Акуеть! ))
Совсем больной человек...
А по факту - ежли кто хочет обкакакаццо на очередных выборах - фключите в списки кандидатов вышеупомянутых особей! - Провал вам гарантирован! - 100 %!
За "лидера" Спруждига ты уже ничо не говоришь?...

Кароч, так...Кому надоело амбрэ пареной репы от "Блядинства" - приглашаюццо понюхать "аромат" разлагающегося трупа ПРЗ - ПР -П

Не хворай, Док! )))