Независимые депутаты определят свое будущее осенью (3)

фото

Политика | 7 июня 2013 года, 18:05

Независимые депутаты Сейма осенью примут решение о своей дальнейшей деятельности, "в каком направлении двигаться", сообщила внефракционный депутат Элина Силиня.

"Я думаю, это скорее будет некое новое формирование, чем присоединение к какому-то из сильных партнеров", - сказала она. Депутаты планируют говорить с единомышленниками, и, возможно, потребуется приход в политику некоей харизматичной личности, способной объединить либерально мыслящих людей.

По мнению Силини, Партия реформ находится на грани распада, и в политическом предложении не хватает как раз либерального направления. На вопрос, рассматривают ли независимые депутаты присоединение к возглавляемой Эйнаром Репше организации "За развитие Латвии", Силиня ответила, что не так хорошо знает членов этой организации, чтобы сказать, готова ли "идти с ними вместе".

В Сейме работают сейчас шесть независимых депутатов: Силиня, Клавс Олштейнс, Янис Упениекс, Яниу Юнкурс, Гунар Русиньш и Виктор Валайнис. Они были избраны в парламент от Партии реформ, но покинули ее за день до первого заседания Сейма нового созыва.

Комментарии 3
викториоус3 года назад
до осени ждем предложений-кто больше предложит.родина для
нас самое дорогое-поэтому продаваться будем задорого!!!!
политические проститутки всех стран продавайтесь!!!
Энигма3 года назад
"Независимые депутаты Сейма осенью примут решение о своей дальнейшей деятельности, "в каком направлении двигаться"..

- А я вам помогу! - В Жеппу! Аминь!
ромб3 года назад
Простые смертные,уже определили их будушее:НА ПОМОЙКУ,В УТИЛЬ