Около 9 тыс. человек уже проголосовали на выборах в "парламент непредставленных" (1)

фото

Политика | 9 июня 2013 года, 09:58

В субботу, 8 июня, продолжались выборы в Парламент непредставленных, информирует избирательная комиссия Конгресса неграждан.

В течение вчерашнего дня на избирательных участках в Риге проголосовало около 2000 человек. Более 2500 человек проголосовали в интернете. По предварительной информации, всего с 1 июня за Парламент непредставленных проголосовало около 9000 человек.

Мобильные избирательные участки с самого утра работали в центре и в районах Риги, а также в ряде городов Латвии: в Даугавпилсе, Юрмале, Лиепае, Резекне, Елгаве и Екабпилсе.

Выборы Парламента непредставленных продолжатся на следующей неделе и завершатся вечером во вторник, 11 июня. Интернет-голосование проходит также до 22:00 11 июня на сайте kongress.lv.

Парламент непредставленных является высшим выборным органом общественного движения «Конгресс неграждан». Парламент формулирует интересы неграждан, представляет их во взаимодействии с государственными, муниципальными и международными учреждениями и организациями, а также разрабатывает меры, направленные на ликвидацию института негражданства и формирование единой политической нации Латвии.

На 30 мест в Парламенте непредставленных претендуют 60 кандидатов.

Комментарии 1
ЧЕЛ3 года назад
Собирается Сила Русская Богатырская.Русские долго запригают но быстро ездят.Живы будем не помрем.