Нацблок: глава МВД успешно прошел испытательный срок (4)

фото

Политика | 9 июня 2013 года, 13:40

Национальное объединение "Все для Латвии!"-ТБ/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) больше не видит оснований требовать отставки министра внутренних дел Рихарда Козловскиса (Партия реформ), которому после событий 16 марта было дано три месяца "испытательного срока".

Как сообщил лидер ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, после 16 марта Козловскис принес извинения воинским организациям, МВД разработало поправки к закону "О собраниях, шествиях и пикетах", а Партия реформ одобрила предложенные нацблоком изменения, касающиеся памятника Свободы и Братского кладбища.

Таким образом, Козловскис поступил по-человечески и ответственно с политической точки зрения, поэтому ВЛ-ТБ/ДННЛ после окончания испытательного срока во второй половине июня не будет требовать отставки министра.

Отставки Козловскиса нацблок требовал в связи с тем, что он не обеспечил беспрепятственного проведения мероприятий памяти легионеров 16 марта у памятника Свободы. Когда к памятнику приблизилось шествие организации "Даугавас ванаги", противники легионеров встретили его песней "Бухенвальдский набат", которая звучала из громкоговорителей.

Комментарии 4
Alex3 года назад
Однажды,в 10 лет меня то-же заставили извиниться,хотя я был прав.Но там родители,их друзья,гости.Я извинился,но с этого Нового года я ушёл домой,до полуночи.С тех пор никому не позволяю вытирать о себя ноги. Живу в согласии с собой,но министром мне не быть,это я тоже давно понял.Мораль-каждому своё.Кто-то стремится к должности,и "КУ" сделает,а кто-то гордо плюнет на на этот дерьмократический идиотизм и "высокую должность".
Ах как он его долбанул3 года назад
Да уж, худшую оценку его работы и не придумал бы, опустил его сырок по полной!
Энигма3 года назад
"Как сообщил лидер ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, после 16 марта Козловскис принес извинения воинским организациям, МВД разработало поправки к закону "О собраниях, шествиях и пикетах", а Партия реформ одобрила предложенные нацблоком изменения, касающиеся памятника Свободы и Братского кладбища..."

А также, в присуццтвии спец.папарацци и членов тайного общества тон-тон макутов ТБ/КПСС Рихард, стоя в клетке на коленях, сделал 2 раза "КУ!" перед Политбюро бандеологов-нацыков, после чего артистично спел, не фальшивя "Хорста Весселя"...под бурные и продолжительные аплодисменты публики!...На "бис" Рихард спел хит "Райвис, Райвис! Что ми будем делать?!"...
Ждите клип на Ютубе! Ога! )))