Репше нацелился на Европарламент (1)

фото

Политика | 9 июня 2013 года, 15:45

Общество "За развитие Латвии", одним из основателей которого является экс-премьер Эйнар Репше, рассматривает возможность участвовать в выборах Европарламента.

Как заявил Репше, участие в выборах 2014 года еще обсуждается, но в будущем партия, которую планируется учредить на основе общества, обязательно будет участвовать в выборах Европарламента, потому что Латвия должна отстаивать свои интересы в этом органе, который принимает касающиеся государства важные решения.

Что касается учреждения партии, то сейчас общество работает над платформой развития Латвии. О конкретных людях, которые войдут в партию, пока говорить рано, сказал Репше.

"Мы стремительно растем и достаточно открыты, но хотим обеспечить качество идей и команды, поэтому коллектив еще должен сработаться. Только после более длительного периода совместной работы сможем говорить о персоналиях", - сказал Репше.

Общество "За развитие Латвии" было учреждено в 2012 году с целью инициировать дискуссию по важным вопросам развития государства. В учреждении общества участвовали Репше, политики Эдгар Яунупс, Дан Титавс, предприниматели Олаф Беркис, Валерий Белоконь и др. Общество планирует преобразоваться в партию и участвовать в выборах 12-го Сейма в 2014 году.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"...партия, которую планируется учредить на "основе общества", обязательно будет участвовать в выборах Европарламента..."

- "ОСНОВА ОБЩЕСТВА"?! - Какая ОСНОВА? Какого "ОБЩЕСТВА"?
Я так понимаю, шо нечистым нетитульным там делать не хер! Ибо "270.000 тыщ маргиналов" (с) Хомяг - Кимченыныч - Это для бандерлогов-нацыков не общество!!!

- "...общество работает над платформой развития Латвии"

Не прошло и 22 года жизни государства "2-го разлива", как пора чесать репу и думать - А Латурас-то создали на...трясине лжи, ненависти и злобы!...Трещат по швам стенки дома...Титульные жуки-короеды сожрали и продали остатки былой роскоши "ужасной савеццкой Акупации"! ППЦ!

- "...В учреждении общества участвовали Репше, политики Эдгар Яунупс, Дан Титавс, предприниматели Олаф Беркис, Валерий Белоконь..."

- Куясе, лидеры! "Афтаритеты"!))) А возьмите до "кучи" - Барабанщега, Криста, Мурку - Абу Мэрию, "насинкспешала", Гунчю, Варьку, Элертометра, Зайтса, "бальные тапачьке", пламенную камуняку - Вайдэрэ, Кала и проч...и проч...Истеных титулов! Ога! )))
И подключити к раскрутке вашего кагала Ийяабса! - Он так горит желанием пиарить вас! Ура! )))