Домбровский: раскол Партии реформ повлияет на работу Сейма (2)

фото

Политика | 10 июня 2013 года, 09:44

Если в Партии реформ (ПР) не произойдет раскол, если члены партии останутся едиными, то никаких перемен в правительстве не будет. Об этом в интервью газете "Вести Сегодня" сообщил министр образования и науки Латвии, член ПР Вячеслав Домбровский.

Домбровский надеется на то, что партия все же не расколется, и депутаты не примут предложение Солвиты Аболтини присоединиться к партии "Единство".

"Я высоко ценю депутатов нашей фракции и думаю, что они достаточно хорошо понимают: переход в другую партию не является решением проблемы", - сообщил Домбровский.

Политик также отметил, что если депутаты Партии реформ присоединятся к "Единству", им придется конкурировать с теми, кто состоит в этой партии уже давно. По мнению Домбровского, исход этой конкуренции, скорее всего, будет не в пользу новичков.

Добавим, что в ближайшее время "реформистов" ожидает и смена лидера: нынешний председатель правления партии Валдис Затлерс собирается покинуть свой пост. Нового председателя будет выбирать съезд. Однако сам Затлерс, и многие его коллеги – однопартийцы считают, что штурвал Партии реформ следует передать в крепкие руки Вячеслава Домбровского.

Комментарии 2
w3 года назад
Какие депутаты(какой фракции(что за пр(
Энигма3 года назад
"Домбровский надеется на то, что партия все же не расколется, и депутаты не примут предложение Солвиты Аболтини присоединиться к партии "Единство"...

- Славег! Ты дураг, или прикидывашсо? - Напомнить - с чего начинала ПРЗ? - С ухода Иуды Олштеэйнса и его "шестёрки"! )))
Потом была чехарда с "украденным у Красного Креста" лэйблом! ))
А потом была эпопея с полуграмотным Спруджигом...
А потом была болезнь Дока...И так будет до полного и окончательного разложения этой гнилой партейки! Ога! )))

"Трупным запахом несёт! - ПРЗ во власть идет!" (с) ...
Кончай лапшу на ухи вешать своему дурковатому электоратцу! ))
А после явления пиплу вашей кандидатки на пост мэрши - Антанэ...Вам пришла ...пися и ...Караганда! Ога! )))