Газета: экс-глава Госканцелярии готов работать в будущей партии Репше (2)

фото

Политика | 12 июня 2013 года, 08:57

Бывший руководитель президентской канцелярии Мартиньш Бондарс, который является членом учрежденного экс-премьером Эйнаром Репше общества "За развитие Латвии", не исключает участия и в работе партии, которую предполагается создать на ее базе.

Как Бондарс заявил в интервью газете Diena, сегодня в политическом спектре Латвии нет ни одной партии, которая думала бы об экономическом развитии и привлечении инвестиций. Поэтому он не исключает появления политических сил, которые займут эту нишу.

На вопрос об участии в будущей партии Репше, Бондарс ответил, что его не пугает публичная работа. "Во-первых, должна быть общность идей и общие ценности. Но такой возможности я не исключаю", - сказал он.

Общество "За развитие Латвии" было учреждено в 2012 году с целью инициировать дискуссию по важным вопросам развития государства. В учреждении общества участвовали Репше, политики Эдгар Яунупс, Дан Титавс, предприниматели Олаф Беркис, Валерий Белоконь и др. Общество планирует преобразоваться в партию и участвовать в выборах 12-го Сейма в 2014 году.

Комментарии 2
NIK3 года назад
Народный пройдоха опять рвётся спасать Латвию. Как-то странно даже слышать, что сегодня ни одна партия не думает о развитии Латвии, неужели так на самом деле и есть?? Ну не верю!!!!Политики все, как один, кулаком бьют себя в грудь за светлое будущее, готовы работать и денно и нощно за какой-то там мизер ( почти даром), жертвуя своим последним здоровье, Семьи массово хотят уже отказываться от политиков из-за нехватки денег в семье и внимания..., а они:"нам денег не надо, работу давай.." А тут такое заявление, ну, это явная ложь и наговор. А кто тебя научил такое говорить вслух, а, Бондарь, ну , наверное, дай ка угадаю....никак тРепшик? Ну этот может! Не верь ты ему, он завистник и совсем больной человек, в психушке на учёте стоит. А сейчас у него, наверняка, обострения начались, вот он и гонит пургу, людей будоражит. А как же этот трепач может так плохо о своих соратниках высказываться, он ведь с ними на руководящих постах одну лямку тянул, не одну пару штанов протёр, не один министерский портфель изодрал, а теперь так вот, беспардонно взял, да и обосрал лучшие умы нашей с вами эпохи. Так он что, не участвовал в политических процессах, будучи у руля, совсем не причём за то ГАВНО, что причинил народу? А с чем же сейчас он спустился и снизашёл до народа? Опять спасать кого-то будет, может лиепайских металлургов, под кредиты которых он подмахнулся как гарант или это секрет? А может народу опять миллион собирать , чтобы этот квакер с божьей помощью в очередной раз Латвию спас. Кино и немцы! Когда же его упекут в психушку пожизненно, он же опасный для общества человек.Всё куда-то рвётся. Ну не дай бог каждому!
Энигма3 года назад
Вот те раз!!! - А был неглупым человеком...
От безделья чо токо не придумаешь...
Захотелось паблисити...А то забыли про него...Сработало: "Лучче быть первым Кросавчегом на хуторе, чем № 299887654567836786782766534776553767 в международном рейтинге бизнесменов...Ога! )))

- "...сегодня в политическом спектре Латвии нет ни одной партии, которая думала бы об экономическом развитии и привлечении инвестиций"...

- А вот этим он харкнул в "Блядинство" нехило! Ога! За это риспегт! Вотъ! )))