У Госконтроля нет денег на срочную проверку KNAB (6)

фото

Политика | 13 июня 2013 года, 15:28

Госкотролер Элита Курминя запланировала ряд важных для общества ревизий, пишет Diena. Среди прочего, предстоит проверка системы оплаты труда педагогов и порядка выдачи компенсируемых медикаментов. Таким образом, в данный момент задействованы все ресурсы Госконтроля, отметила глава ведомства Круминя.

В связи с этим, по ее словам, Госконтроль не может заниматься проведением незапланированных проверок. Так она прокомментировала просьбу премьера Валдиса Домбровскиса проверить Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

Круминя отметила, что если у премьер-министра Валдиса Домбровскиса, который запросил срочную проверку KNAB есть конкретные факты о нарушениях, ему следует рассказать о них ревизорам. В этом случае порядок проверок может быть изменен.

В данный момент проведение незапланированных проверок практически исключено по причине неадекватного финансирования, отметили в ГК.

Комментарии 6
Борис Бритва3 года назад
Заипись! Что ж получается для проверки сто машин асфальта что ли надо? Или карандашей состав,или ещё чего,что нужно купить,а денег нет?
вовочка3 года назад
Interesno!!!!!!!!!!!! A gde ze oni-denezki?
Ivan3 года назад
Красиво послала нах.., напомнив о главенстве закона.