Урбанович о выборах неграждан: 15 тысяч — это страшно много (1)

фото

Политика | 13 июня 2013 года, 21:00

15 тысяч человек проголосовавших на выборах в Парламент непредставленных — это очень много, такое мнение высказал глава фракции "Центра согласия" Янис Урбанович в интервью российскому порталу RuBALTIC.Ru.

"Из 300 тысяч неграждан 250 тысяч — это бабушки и дедушки, которые давно не верят ничему, которые не всегда могут даже на базар на бесплатном транспорте доехать. Их обидели, обиды укоренились. Они смерились с участью, что уйдут из жизни как изгои", — говорит Урбанович.

По словам политика, в данной ситуации поднять 15 тысяч человек — это большой успех, потому что в Латвии партий с такой численностью нет. "Наш "ЦС" самая большая партия — чуть за пять тысяч человек, а там — 15 тысяч", - сказал депутат.

"Им запрещали даже палатку ставить, их ловили, их лупили, и будут у них еще проблемы. Я не знаю, по каким соображениям каждый из них участвует в этом, но в сумме это пассионарное, очень полезное для Латвии движение", — резюмировал Урбанович.

Комментарии 1
белыйнегр3 года назад
15 штук готовых на всё солдат могут шустро поправить здоровье (в обратную сторону) всей местной зажратой сотрапии. Ой не зря "НЕГРов" так боятся...