LTV: Латвию покидают даже депутаты Сейма (8)

фото

Политика | 14 июня 2013 года, 07:31

Уже две недели Сейм пребывает в неведении, где находится депутат от фракции "Единство" Ингмар Чаклайс, сообщает программа LTV "Панорама".

Ранее депутат поставил в известность нескольких коллег о том, что он отправляется лечится за рубеж, однако по словам многих других лиц из окружения Чаклайса, политик покинул Латвию и надолго переехал в другую страну со своей семьей.

В Сейме Чаклайс возглавлял Подкомиссию по поправкам к закону о гражданстве. По словам коллег, депутат не появляется на рабочем месте уже две недели.

Как отмечает передача, о длительном отсутствии хозяев говорит и участок земли семьи Чаклайса, поросший густой травой. Косвенно об эмиграции депутата свидетельствуют и его записи в Твиттере: "Так странно делать что-то впервые в жизни (в году, месяце или даже за день). Еще страннее что-то делать в последний раз в жизни...".

"31 мая был и останется странным днем. Но наступает 32 мая и все будет!".

На звонки телеканала политик не отвечает. По данным журналистов, Чаклайс переехал в одну из стран Европы не только из-за проблем со здоровьем, но и гонимый семейными обстоятельствами.

фото: Канцелярия Сейма

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 8
out of nothig special3 года назад
и ведь таких там видимо"-"невидимо!
Сегодня,3 года назад
Проблема в том, что сразу же точно таких же понаизберают. Увы.
ларчик3 года назад
Ушел по английски!!!