Экс-президент прогнозирует появление партии Ингуны Судрабы

фото

Политика | 14 июня 2013 года, 10:05

У бывшего госконтролера Ингуны Судрабы уже имеется своя сильная команда, которая формируется как партия, заявил в передаче LNT "900 секунд" экс-президент Гунтис Улманис. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Имена членов этой команды он называть не стал, отметив лишь, что она формируется давно и имеет много "практичных наработок".

Сама Судраба не так давно заявила, что не ведет переговоров о присоединении к какой-либо политической силе, не намерена заниматься политикой и стартовать на будущих выборах в Сейм. Судраба отрицала публично прозвучавшие предположения о ее вступлении в партию "Альянс регионов".

Сам Улманис участвовать в парламентских выборах не собирается, но будет давать политические консультации. По его мнению, Латвии сейчас нужны сильные партии, и будет хорошо, если это поймут "Единство", Партия реформ, Союз "зеленых" и крестьян, Судраба и будущая партия Эйнара Репше.

Улманис считает, что Партия реформ действует сейчас хаотично и неорганизованно, хотя в ее рядах есть талантливые и предприимчивые люди.

Комментарии