Пабрикс: российская пропаганда в Латвии достигла своей цели (25)

фото

Политика | 14 июня 2013 года, 12:14

Россия достигла своей цели в Латвии, сделав часть местного общества более лояльной к России, чем к Латвии, заявил министр обороны Артис Пабрикс в интервью программе LTV Labrīt, Latvija!.

По его словам, лояльность можно объяснить очень просто: если ты гражданин Латвии и ее патриот, то твоя страна будет у тебя на первом месте.

"Если же рассуждать о политике "мягкой силы" России в Латвии, то это, в первую очередь, создание хорошего впечатления о России среди жителей Латвии. Во-вторых - это создание впечатления о России как о стране, заслуживающей большего патриотизма и лояльности, чем Латвия. В итоге, в отношении части латвийского общества Россия свои цели достигла", - подчеркнул Пабрикс.

По его словам, "слабым звеном" в Латвии является та часть общества, которой не хватает понимания, как следует заботиться о собственной безопасности и развитии вооруженных сил.

Комментарии 25
мэй3 года назад
Давно новостей на мих не читала,а как будто и не пропустила ничего- Аболтиня,Пабрикс,Репше.Ну ладно люди те самые,так в текстах только дата очередного выхлопа меняется.Созается стойкое ощущение, а я уже тут была.Маленько разнообразие вносила бабушка с воблой,да такая странная кандидатка в мэры.И опять -Сибирь,Россия... Аптека,улица,фонарь....Скучно, господа!
22 июня3 года назад
тяжелая контузия на боевом посту. потеря ореинтира на местности
Энигма3 года назад
"...Российская пропаганда в Латвии в виде сериала "Морские диаволы" достигла своей цели! Она попала в "яблочко"! - У меня медленно, но верно поехала "крыша"...
Еще немного и я выпрыгну из окна с криком - "Русские идут! Они уже здесь!"
Помогите, лудзу, люде добрые! - Заранее надо организовать сбор среццтв на мое лечение...Есле выживу после падения...Люде у нас добрые - вот и собачке помогли...4.000 латей собрали...
Поможить мне, люде добрые!...