"Парламент непредставленных" подсчитает ущерб, нанесенный негражданам (8)

фото

Политика | 16 июня 2013 года, 11:17

"Парламент непредставленных" собирается не только представлять интересы неграждан Латвии во взаимодействии с официальными органами власти, но и подсчитывать ущерб, нанесенный негражданам за последние 20 лет.

В субботу, 15 июня прошло первое заседание "Парламента непредставленных". Напомним, на выборах, организованных Конгрессом неграждан приняли участие более 15000 латвийцев.

фото

Председателем парламента выбран предприниматель Валерий Комаров. Заместителями председателя стали Александр Гапоненко и Михаил Хесин.

"Парламент непредставленных" подтвердил верность целям, провозглашенным на учредительном собрании Конгресса неграждан, — освобождение латвийского общества от института негражданства.

Парламент также принял декларацию, в которой признал независимость и суверенитет Латвийской Республики, заявил о верности принципам демократии и равенства, закрепленным в латвийской конституции, а также подтвердил свой мандат представлять интересы неграждан.

Следующая сессия "Парламента непредставленных" будет созвана в сентябре.

Комментарии 8
Окупант3 года назад
При натурализации надо признать что была оккупация Латвии и что мой дед был "говнюк"! Как мне стать гражданином ?
негражданин ЛР3 года назад
ПАРЛАМЕНТ НЕПРЕДСТАВЛЕННЫХ
Молодцы так держать
надо гнуть свою линию ни смотря ни на что
мы поддержим
Подсчёт ущерба ЭТО то что надо для первого залпа по затуманиным латышским мозгам и головам
Энигма3 года назад
" Кто громче всех кричит, тот изрядно наварился на негражданах -сертификаты, работа..."

- Не полный списог! - Ищо: карьера, бабло, "имидж истеного латыша", тёплые, пожизненные местечки" в немеряных титульных синекурках для себя и многочисленной родни, ништяки и нямочки всюду и везде...Ну как тут не посрать на нетитулов, "негров" и проч. "нечистых"...Сам "латышский боженька" велел! Ога! )))
И буит им щщясье ...по самые памедоры! Вотъ! )))