Домбровский призвал однопартийцев не искать врагов (2)

фото

Политика | 16 июня 2013 года, 16:24

Партия реформ (ПР) должна стать политической силой, которая объединяет и выступает за определенные ценности и дела, а не против конкурентов, заявил вчера на заседании думы ПР один из лидеров партии, министр образования и науки Вячеслав Домбровский.

"Найти врага, чтобы с ним бороться, довольно легко и поэтому заманчиво, но не перспективно и не результативно. Я на самом деле хотел бы, чтобы ПР стала политической силой, которая борется за дела и ценности, а не против конкурентов", - сказал политик.

По словам Домбровского, двухлетний опыт ПР в политике и нынешние выборы в самоуправления доказали, что установление "красных линий" не продуктивно.

Выполнять свои обещания, данные избирателям, можно только ища союзников, а не борясь с другими политическими силами, подчеркнул министр.

На заседании думы в Лиепае ПР определила свои приоритеты в бюджете будущего года — повышение зарплат, поддержка семей с детьми, увеличение зарплат учителей и поддержка регионов.

Министры, выдвинутые ПР, возглавляют в настоящий момент пять министерств.

Комментарии 2
13 года назад
дэбилы(
Энигма3 года назад
"Партия реформ (ПР) должна стать политической силой, которая объединяет и выступает за определенные ценности и дела, а не против конкурентов..."

- Славег! Очнись! - А есле куришь - выдыхай! - Есть чо? Атсыпь, не жмись! Ога! )) Была такая фильма : "Записки мёртвого человека"...Вотъ! )))