Политик: Партию реформ рано списали (2)

фото

Политика | 17 июня 2013 года, 19:35

Партию реформ (ПР) рано списали в политические трупы, и сейчас она "как совокупность колоссальных людей" имеет исключительный шанс продолжить свое существование с четко определенными приоритетами, заявил член правления ПР, руководитель Курземского регионального отделения партии Янис Вилнитис.

По его словам, политики и политологи слишком рано "выкопали партии могилу и читают ей некрологи". Тем не менее ПР должна настаивать на своих приоритетах - уменьшении подоходного налога с населения, поддержке предпринимателей, повышении зарплат учителей и др.

На вопрос о том, собирается ли он претендовать на должность лидера партии на предстоящем 13 июля съезде, Вилнитис ответил, что для него приоритетом всегда была Лиепая.

Вилнитис положительно оценивает решение основателя ПР Валдиса Затлерса больше не выдвигаться на должность лидера партии: Затлерсу эта должность стоила здоровья, и каждый имеет право на ошибки.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
"Партию реформ (ПР) рано списали в политические трупы, и сейчас она "как совокупность колоссальных людей" имеет исключительный шанс продолжить свое существование с четко определенными приоритетами"...

- "Трупным запахом несёт...ПРЗ во власть идёт!" (с) лат. фолк
Фоня-кот3 года назад
Вопрос об ударении: списАли или спИсали, как муху с толчка?