Биркавс призывает забыть про Америку (1)

«Забудем об Америке и будем решать свои проблемы!», — заявил сегодня Латвийскому телевидению бывший министр иностранных дел и премьер-министр Валдис Биркавс, комментируя победу Барака Обамы на президентских выборах в США.

По словам Биркавса, в иностранную политику США Латвия включена больше не будет. Но, несмотря на это, американско-латвийские отношения не ухудшаться, отметил Биркавс.

Он также отметил, что победа Обамы на выборах неожиданно впечатляющая: "Люди в интервью поддерживали кандидата от республиканцев, а проголосовали за Обаму, так как им уже надоела политика Джорджа Буша".

Бывший министр иностранных дел Латвии считает, что Обаме удастся мобилизовать американцев и преодолеть экономический кризис.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну дык! А што вам, бандерлогам, ниясна до сих пор, шо "Кошка бросила котят...Пусь ипу...а, каг хотят!" И чо! Буш вас хвалил, аш 2 раза и приежжал тожы 2 -раза! Терь подобьём итоги: - Благодаря мудраму и чюткаму рукавоццтву Пендосии, шо имеет Латвия ф "сухом остатке"? А вот што: - "ГОЛЫЙ ВАСЕР!" Ни буду расшыфровывать этот "васер" в иканомке- Это ППЦ! Но к "голому васеру", благодаря высерам нашыва рукавоццтва на международном уровне, Латвия патиряла фсё, што тока мона патирять, а именно: - необъятный российский рынок с его возможностями для бизнеса! Ибо Запад в упор не видит Латвию на своём рынке! И не хочет видеть! Так шо на "выгодное географичиское положение" Латвии терь мона насрать! И трансконтинентальная дорога "Хельсинки -Пекин" ужа начяла строиццо (в абход Латвии)! Гыыы! И Норд-Стрим с газовой трубой тожы строиццо ударныме тэмпаме, и пахожы, тожы без учястия Латвии! Гыыы! (Эт благодаря вышым высерам, бандерлоги!) И многа чо буит строить Эйропа по 2-х сторонним проэктам с Россией!...А вы срите, срите и продолжайте свой срачь дальше! А последняя канфиренцыя "палитичиских трупаков" дала такое "амбрэ", шопесец! Но вы не астанавливайтесь на достигнутом, и дальшы продолжайти "гнуть сваю линею"...Народ вам это фспомнет! Ога! Йасна жы было сказано Орешкену в Маскве: - "Какой "фон", такой и "тон"! А там щщяс фсё щщитают и четают...И какое действие, такое и буит противодействие! Николя жы вам скозал, шо нада сатруднечять с Россией и они это успешно делают. Ога! Им жы дороги интересы своих стран, (в отличии от вас, бандерлоги!) А за державу абидна, шопесец!