Аболтиня: коалиция хоть и склочна, но стабильна (11)

фото

Политика | 20 июня 2013 года, 08:43

Правящая коалиция под руководством премьер-министра Валдиса Домбровскиса ("Единство") хотя и довольно склочна, но стабильна, заявила Латвийскому радио спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство"). Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Она признала, что и до, и после муниципальных выборов латышские партии продолжают воевать друг с другом. Эти склоки не внушают доверия избирателей и уверенность в том, что правые партии в состоянии успешно управлять страной.

Аболтиня считает, что правые партии, проиграв выборы в Риге, должны тщательно проанализировать, почему они не сумели договориться о едином списке и концепции. Спикер полагает, что провал правых партий предопределила их неспособность продемонстрировать альтернативу работе лидера "Центра согласия" Нила Ушакова, например, показать, что в Ригу не идут инвестиции, благодаря которым создаются новые рабочие места.

Теперь "Единство" готовится к парламентским выборам в следующем году, на которых ее кандидатом в премьер-министры останется Домбровскис. Разговоры об усталости премьера и его планах отправиться в Европу - это миф, подчеркнула Аболтиня.

Комментарии 11
vlad3 года назад
а гражданам нравится когда их имеют.посмотрим как пройдут очередные выборы !!!
викториоус3 года назад
коалиция склочная и избиратедям не внущает доверия.но это не важно.главное чтобы хомяк был еще один срок премьером.а на все остальное и всех избирателей насрать.я правильно понял?
шустрый3 года назад
Уберите эту стабильно голосящую КУРВУ.