Композитор: на муниципальных выборах победил здравый смысл (6)

фото

Политика | 25 июня 2013 года, 12:38

Результаты муниципальных выборов свидетельствует о том, что в обществе сработал здравый смысл. Об этом в интервью газете Neatkarīgā сообщил композитор, бывший депутат Сейма Имант Калниньш.

"Ведь не только в Риге, но и во всей Латвии голосовали граждане, и выбирали тоже граждан. Результаты выборов в Риге показали тот путь, на который сейчас встало все наше общество. Это путь сотрудничества. Так как продолжать тянуть сложившуюся ситуацию - опасно, неумно, неправильно и совершенно по-детски. Нам всем важно сделать выбор - остаемся мы в стране, или нет. Нам нужно помнить, что у нас одни и те же задачи", - отметил композитор.

Калниньш подчеркнул, что важным также является вопрос самоидентификации или идентичности. "Я не могу требовать, чтобы мою позицию в этом вопросе уважали, если я не уважаю мнение других. В этом случае никакого положительного сотрудничества не выйдет", - добавил Калниньш.

фото: kultura.lv

Комментарии 6
Мария3 года назад
НЕ ВЕРЮ!!!
ха!3 года назад
бывший депутат, бывший композитор, бывший мужчина, бывший нормальный человек...зазеркалье. Не верьте им, люди.
Энигма3 года назад
Афигеть! Имант в старости 3-й раз меняет ориентацию...Какой ужос! ))) Голубчик ты наш, родненький! )))

- "Ведь не только в Риге, но и во всей Латвии голосовали граждане, и выбирали тоже граждан..."
Токо вот одна титульная особь называет этих граждан "маргиналами"! - Да! - А шо мешает благородным гражданам назвать эфту особь - мудаком?! А? ))) Ничо не мешает! Мудак - он и есть мудак! Ога! )))