Единство" похвалило своего члена, ушедшего в отставку (4)

фото

Политика | 26 июня 2013 года, 18:52

Этическая комиссия партии "Единство" выразила признательность политику Эрику Шкапарсу за "достойное поведение".

Напомним, Шкапарс, входивший в правление Рижского свободного порта как представитель Министерства финансов, подал в отставку. В "Единстве" говорят, что Шкапарс "взял на себя политическую ответственность, показав пример другим членам партии и должностным лицам".

Как известно, поводом для отставки Шкапарса стала его командировка в Казахстан. Шкапарс признал, что его участие в поездке за государственный счет было неоправданным. "Единство" похвалило своего представителя за то, что он "сам осознал свои ошибки".

В партии также отмечают, что "каждый человек может допустить ошибку, а признак политической культуры — не только требовать ответственности, но и прощать, если ошибка допущена впервые".

Шкапарс сопровождал президента Андриса Берзиньша во время визита в Казахстан. Однако в бизнес-форумах в Астане и Алматы, а также других важных мероприятиях чиновник не участвовал. Шкапарс посетил только прием, организованный послом Латвии. После завершения визита Шкапарс задержался в Казахстане. Причем, он проживал в пятизвездочном отеле Rixos Almaty hotel, что обошлось государству дополнительно в 400 латов.

фото: diena.lv

Комментарии 4
BNP 513 года назад
ВОТ ЭТО ПОКАЗУХА :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Библиотекарь3 года назад
Штооооо???!?!?!?! Похвалило? Пример??!?!?! Протащить свою задницу за 3000 верст, чтобы проблядствовать вместо работы - и за это похвалило? Ах, за Поступок... Так это - ПОЗОР, потому и пошел он вон! Взял на себя ответственность - это когда на работу в минфин поступил. А, поелику, тварь распущенная и бездарь - пошел вон!
пример, бля....
ха!3 года назад
...похвалило,потом погладило,потом послюнявило и снова...погладило...и заглотило...