Депутат "Единства" помочился на игровой аппарат на виду у всех (ДОПОЛНЕНО) (22)

фото

Политика | 2 июля 2013 года, 12:35

Сегодня партия "Единство" рассматривала вопрос о поведении заместителя мэра Екабпилса Айвара Крапса, которого обвиняют в непристойном поведении в одном из игровых залов города. Крапса также призвали покинуть ряды "Единства".

Как рассказал генеральный секретарь партии Артис Кампарс, "Единство" призвало Крапса сложить депутатский мандат, но он отказался это делать. Если Крапс не покинет ряды партии самостоятельно, то будет принято решение об исключении его из рядов "Единства".

Крапс признал свою вину.

Ранее сообщалось о том, что депутат Екабпилсской думы Айвар Крапс в состоянии сильного алкогольного опьянения попытался справить естественные потребности в одном из игровых залов.

"Я видел, что Крапс находится в очень нетрезвом состоянии, я бы сказал – в коме. Когда я зашел в игровой зал, Крапс стоял, прислонившись к игровому аппарату. Внезапно я услышал, что что-то льется. Вначале подумал, что какую-то трубу прорвало, а потом смотрю – Крапс достал свое «хозяйство» и справляет нужду прямо возле аппарата. Барменша это услышала, охранник увидел, и начался шум. Приехала охрана, полиция. Когда я уже уходил, Крапс стоял у бара, а охрана говорила: "Депутат "Единства", вседозволенность…". На это Крапс ответил, что не стоит так громко рекламировать его партию", - рассказал очевидец газете Neatkarīgā.

Около 13.30, во вторник, стало известно, что Крапс все же написал заявление о выходе из партии "Единство".

фото: www.jekabpils.lv

Комментарии 22
А3 года назад
просто он в тот вечер много проиграл!!!!
ХАРЯ3 года назад
В единстве все с такими отьевшимися харями или есть кто покультурнее?
а что за рожа откормленная на фото3 года назад
отъелся на казённых хорчах и народные деньги проматывает сопляк в казино .....почему не поссал на милду ................очко то не железное блин