Выборы "Парламента непредставленных" признали законными (5)

фото

Политика | 4 июля 2013 года, 17:54

Полиция безопасности отказалась начинать уголовный процесс о выборах в "Парламент непредставленных", организованных "Конгрессом неграждан".

Как заявили в ПБ, расследовать в данном случае нечего, так как нет состава преступления.

Как уже писал Mixnews, сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс обратился в Полицию безопасности и Бюро по защите Сатверсме с просьбой проверить, не являются ли организованные Конгрессом неграждан альтернативные выборы попыткой государственного переворота.

Следует напомнить, что в выборах представительского органа неграждан приняли участие около 14 000 жителей Латвии. Они избрали 30 членов "Парламента непредставленных", которые претендуют на защиту интересов неграждан.

Источник: RusDelfi
Комментарии 5
negralat913 года назад
Пока их жареный петух не клюнет - ничего не сдвинется.
Нужен коллективный иск в Европейский суд по правам человека - к Латвии, и к ЕС - как пустившему "такую" Латвию в ЕС, «о возмещении ущерба каждого негражданина, бывшего негражданина и каждого потомка умерших неграждан» - в размере 100 лат за каждый месяц негражданства – вот что подействует!
Иначе - ещё 100 лет будем терпеть измывательства и унижения под насмешки заезжих и местных носителей так называемой "титульной" нации («активисты» которой в совке прогибалась за доп. пайки и привилегии...).
ромб3 года назад
Ну что тут сказать,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,так держать и успехов!!!!
Энигма3 года назад
У ипонцев нет буквы и звука "л"...Поэтому ипонец сказал бы о Сырке так: - А Сырок-то Казачок засранный! Отаке!