Ивета Григуле ведет таинственную рекламную кампанию (2)

фото

Политика | 8 июля 2013 года, 19:44

На латвийских телеканалах транслируются рекламные видеоролики в поддержку депутата Сейма Иветы Григуле (СЗК). Впрочем, смысл акции пока неясен. Как пишет агентство LETA, Григуле не комментирует цели рекламной кампании, а также не сообщает, кто ее оплачивает.

По словам политика, "в трудные времена, когда Латвия идет ко введению евро, приходится в очередной раз говорить о ценностях".

Отвечая на вопрос, не связана ли реклама со стремлением увеличить свою узнаваемость и в будущем занять какой-нибудь высокий пост, Григуле сказала: "Тогда уж никто не может подниматься на трибуну, ведь сразу обвинят в амбициях".

При этом Григуле напомнила, что она является беспартийной и в будущем может вступить в одну из политических организаций. От этого зависит возможность баллотироваться в Сейм или Европарламент.

Комментарии 2
пилять,3 года назад
депутат Сейма Ивета Григуле (СЗК) напомнила, что она является беспартийной и в будущем может вступить в одну из политических организаций... Слава яйцам-а то я уж стал забывать...хотя не понятно СЗК ,это партия или СВЕЖЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРВИЦА ?
прокоша3 года назад
А кто она???