Шлесерс не думает об основании новой партии (1)

фото

Политика | 10 июля 2013 года, 12:50

Если экс-политик, предприниматель Айнар Шлесерс и вернется к активной политической деятельности, основывать новую партию он не намерен. Своих потенциальных партнеров Шлесерс также не назвал, отметив лишь, что серьезной силой могли бы стать региональные лидеры, достигшие успеха на недавних муниципальных выборах.

"Во-первых, решение о том, идти или не идти в политику, пока не принято", - заявил бизнесмен. Он отметил, что правительственные партии власти в самоуправлениях не получили, что говорит о необходимости менять нынешнюю политику с ее дефицитом проектов и идей.

Шлесерс положительно отозвался о намерении экс-премьера Эйнара Репше основать новую партию, а также назвал премьер-министра Валдиса Домбровскиса способным и мужественным политиком.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"Шлесерс положительно отозвался о намерении экс-премьера Эйнара Репше основать новую партию, а также назвал премьер-министра Валдиса Домбровскиса способным и мужественным политиком"...

- Как это мелко, Хоботовс! (Тьху! Шлесер!) (с) фильма....

Айнар классное погоняло пропадает для тв. новой партии - ППШ! - "Партия Песдатого Шлессера"...Бери! Не жалко! С тебя - батл водовки! Ога! )))