Министр образования рассказал, почему у его партии низкие рейтинги (6)

фото

Политика | 10 июля 2013 года, 18:53

Рейтинг Партии реформ упал после того, как она предложила включить в правительство "Центр согласия". Об этом Латвийскому радио заявил член правления ПР, министр образования Вячеслав Домбровский.

"Падение рейтингов началось, когда мы попытались позвать "Центр согласия" в правительство. Это был противоречивый момент, но мы об этой попытке не жалеем, и считаем ее благородной и правильной", — сказал политик.

Домбровский считает, что если бы "ЦС" получил реальную возможность работать в правительстве, в Латвии не было бы ни референдума по второму госязыку, ни других проблем.

Министр также отметил, что "реформисты" в своей работе отличаются последовательностью, и люди это ценят. "Если говорить о ПР в целом, я сказал бы, что это партия здравого смысла, которая не бросается из одной стороны в другую", — сказал он.

Следует добавить, что в субботу состоится съезд ПР, на котором будет избран новый лидер партии, так как Валдис Затлерс на эту должность больше не претендует. Наиболее вероятным преемником считается как раз Домбровский.

Комментарии 6
Борис Бритва3 года назад
Соплежуй мля соплежуевич!
Нечего на зеркало пенять,коль рожа крива!
o3 года назад
Kommentirovatj takuju tuftu daze sebe stidno!
Блондин3 года назад
Предлагаю ввести в обиход понятие: политический стул.