Домбровский отказался от поста главы Партии реформ (1)

фото

Политика | 13 июля 2013 года, 12:26

Министр образования и науки Вячеслав Домбровский снимает свою кандидатуру с выборов председателя правления Партии реформ и призывает однопартийцев голосовать на субботнем конгрессе за руководителя парламентской фракции Эдмунда Демитерса.

Об этом Домбровский сообщил сегодня членам Рижского отделения Партии реформ.

Свое решение Вячеслав Домбровский объяснил занятостью в министерстве.

"Работа на посту министра образования и науки требует ежедневного участия в решении проблем четырех важных отраслей. В ближайшее время мне нужно будет направить все силы на борьбу за дополнительное финансирование для повышения зарплат учителям и тренерам спортивных школ, а также добиться привлечения средств на приобретение учебных пособий. Одновременно мы будем работать над повышением качества высшего образования, укреплением системы профессионального образования, а также продолжать объемные инициативы в сфере науки - проводить оценку научных институтов и привлекать дополнительное финансирование для поддержки ученных", - прокомментировал Домбровский свой отказ от участия в выборах председателя партии.

Министр напомнил, что Партия реформ сегодня является единственной альтернативой для избирателей, которые желают голосовать за "развитие Латвии, экономический рост, создание новых рабочих мест и лучшие перспективы для детей".

Конгресс Партии реформ состоится в субботу, 13 июля.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 1
Энигма3 года назад
"... Партия реформ сегодня является единственной альтернативой для избирателей, которые желают голосовать за "развитие Латвии, экономический рост, создание новых рабочих мест и лучшие перспективы для детей"...

- Исходя из законов формальной логики, Славег фтыкает "прикольному титульному электоратцу", шо все остальные топят Латурас, гробят экономику, закрывают рабочие места и едят детей! Ога!
- Авось нашкребет еще каких долбоёбов, которые здуру и голоснут за эфту партейку трупов! Вотъ! )))

Славег отмазалсо от поста Председателя потамушто просёк, шо эфтой гниющей партейке осталось гнить совсем недолго...Хитрый Кросавчег! - Кому он потом будет нужен?! - "Скрипач не нужен!" (с) фильма...

Да и кому нужны будут эфти "ринькевичи, кукули, спруджеги, доки и проч?..."Осетрину 2-й свежести не желаете ли?! "...Гыыыыыыы!)))