Затлерс верит в успех Партии реформ (4)

фото

Политика | 13 июля 2013 года, 16:04

Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, два года назад учредивший Партию реформ (ПР), переживающую сейчас падение рейтинга, считает, что от других партий она отличается тем, что была последовательной в своих действиях и поэтому, если и дальше она будет держать спину прямой, то добьется успеха.

Об этом пишет Delfi.

"Если будем с твердым позвоночником, узнаваемыми и последовательными, на выборах у нас будет успех", — считает основатель ПР.

В субботу в Риге проходит 2-ой съезд партии, в работе которого участвуют примерно 140 делегатов. Запланированы выбора нового лидера ПР, так как Затлерс по состоянию здоровья отказался от этой должности.

В своей речи он подчеркнул, что за два года достигнут ряд целей, в том числе в политике появились новые люди.

"Нам однозначно легче будет выбирать кандидата в премьеры — среди нас есть люди, способные качественно это делать. Радует то, что среди нас стали компетентными в различных сферах наши депутаты, люди фракции. Раньше у нас были сомнения в отношении отрасли благосостояния, немного также и образования… Да, у нас есть трудяги, эксперты, люди, способные взять на себя ответственность и способные нести нашу политическую идею дальше", — считает основатель ПР.

"Надо похлопать себя по плечу — самые конструктивные в нынешнем правительстве министры от ПР, невзирая на то, что есть большое сопротивление и им трудно реализовать свои идеи, но они по меньшей мере последовательны", — указал Затлерс.

"Самая большая непоследовательность сейчас у премьерской партии (…) Эти метания между развитием экономики в стране, созданием рабочих мест и повышением средней зарплаты и между выдачей быстрых пособий, краткосрочной поддержкой. Это будут жесткие дискуссии, но мы свою позицию отстоим", — подчеркнул он, добавив, что, в свою очередь, у третьего члена правящей коалиции — Нацобъединения на первом месте иногда лозунги, а практических действий за ними не следует.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
w3 года назад
Эта дебилка во что верит))))ему ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ!
вотЪ3 года назад
вот так и живем.Они- отдельно, мы-отдельно.
Энигма3 года назад
Это уже явные признаки прогрессирующего старческого слабоумия...
Гитлер, находясь в бункере в апреле - начале мая 1945 г. таксамо верил в успех и победу 3-го рейха!

- "В субботу в Риге проходит 2-ой съезд партии, в работе которого участвуют примерно 140 делегатов"...

- В транвай 11 маршрута в Зоопарк (ПРЕВЕД Доку!)- поболе пипла влазиет! Ога! )))