Партия реформ определилась с приоритетами (2)

фото

Политика | 14 июля 2013 года, 11:21

Партия реформ на состоявшемся в субботу конгрессе утвердила приоритеты деятельности на 2014 года. Партия выступает за взвешенный проект государственного бюджета, предусматривающий выполнение данных в правительственной декларации обещаний и умное развитие экономики, сообщили в пресс-службе Партии реформ.

Среди приоритетов: снижение налоговой нагрузки на рабочую силу (партия предлагает снизить ставку Подоходного налога с населения в 2014 году должна быть снижена до 22%, в 2015-м — до 20%), поддержка семей с детьми (ПР предлагает увеличить налоговые льготы на иждивенцев с нынешних 80 до 140 латов), увеличение зарплат учителям, умные инвестиции в развитие регионов (ПР обязуется продолжать введение индустриальной политики, развивать профессиональное образование в региональных центрах и направлять финансирование фондов Евросоюза на развитие регионов).

Участники конгресса поддержали идею о необходимости создания сильной партийной организации, в основе которой будут лежать провозглашенные принципы партии.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
Существовать ПРЗ-ПР осталось недолго...Перед тем, как "склеить ласты", или накрыться, скажем...Карагандой, что токо не пообещаешь! - Не верите? -А вот спросити у Кукловождя, Слесаря и проч..."накрывшихся" Карагандой! Ога! )))
к3 года назад
Идите в попу)это ласково говоря