Глава МОН пообещал найти деньги для учителей (3)

фото

Политика | 16 июля 2013 года, 13:01

Министр образования и науки Вячеслав Домбровский уверен, что деньги на зарплаты педагогов будут найдены.

Уверенность в этом он выразил сегодня перед заседанием правительства.

"Если мы можем найти финансирование в размере нескольких миллионов латов из средств на непредвиденные расходы для других министерств, то сможем найти и для педагогов", - сказал он.

Ранее сообщалось, что министр образования и науки Вячеслав Домбровский (Партия реформ) констатировал, что в предыдущие годы при планировании бюджета МОН были допущены ошибки, из-за которых возник дефицит в дотациях, предназначенных на зарплаты учителей.

Дефицит возник из-за некачественного планирования бюджета, выполняя условия меморандума, заключенного между МОН и Латвийским профсоюзом работников образования. Размер дефицита - 6 042 100 латов.

Комментарии 3
Стас3 года назад
Пацан!
SSSR3 года назад
з К/Ф Кавказкая Пленница - (слова товарижа Сааxова) Я готов признатй свои ожибки, позволйте мне сдатся властям? (слова Нини) Ожибки? иx надо не призноватй, с смиватй КРОВЮ!!!
Информация к размижлению, кто за такие 4астие ожибки будет отве4атй? и когда наконец за ето будут сазатй, в плотй до конфескации, 4то би важи ожибки, раем не козалисй??? как нарожно все делают ожужение такое 4то все сидят там двоежники, как в жколе и им ни4ег оза ето не будет! толйко разница в том 4то двоежники, могут делатй ожибки в тетрадкаx и жколе, а не в партияx у власти! как мне надоели ети мерзкие рози важи видетй, узе так и xо4ется яйцами закидатй полутуxлими, (мозет давайте народ закупим несколйко палетов яиц у месной птицеферми оптом дежевле и скидка будет, на благое дело зе не залко) как не стидно народ обманиватй и обваровиватй!!!
CCCP3 года назад
iz K/F Kavkazkaja Plennica - (slova tovariwa Saaxova) Ja gotov priznatj svoi owibki, pozvoljte mne sdatsja vlastjam? (slova Nini) Owibki? ix nado ne priznovatj, s smivatj KROVJU!!!
Informacija k razmiwleniju, kto za takie 4astie owibki budet otve4atj? i kogda nakonec za eto budut sazatj, v plotj do konfeskacii, 4to bi vawi owibki, raem ne kozalisj??? kak narowno vse delajut owuwenie takoe 4to vse sidjat tam dvoewniki, kak v wkole i im ni4eg oza eto ne budet! toljko raznica v tom 4to dvoewniki, mogut delatj owibki v tetradkax i wkole, a ne v partijax u vlasti! kak mne nadoeli eti merzkie rozi vawi videtj, uze tak i xo4etsja jajcami zakidatj polutuxlimi, (mozet davajte narod zakupim neskoljko paletov jaic u mesnoj pticefermi optom dewevle i skidka budet, na blagoe delo ze ne zalko) kak ne stidno narod obmanivatj i obvarovivatj!!!