Союз самоуправлений попросит президента о помощи (1)

фото

Политика | 23 июля 2013 года, 10:26

Латвийский союз самоуправлений попросит президента Андриса Берзиньша принять участие в переговорах с правительством о разделении бюджетных средств, рассказал в интервью телеканалу LNT глава Латвийского союза самоуправлений Андрис Яунслейнис.

Учитывая предыдущий опыт, союз хочет принять участие в решении бюджетных вопросов уже сейчас, однако у правительства нет ни времени, ни оснований для диалога с Латвийским союзом самоуправлений.

Как рассказал Яунслейнис, правительство заявило, что диалог не может состояться, так как до сих пор не обработаны финансовые показатели первого и второго кварталов. При этом глава союза самоуправлений уверен, что причины совсем другие – например, результаты муниципальных выборов для правящей коалиции оказались провальными, к тому же "все в этой стране сейчас поставлено на одну карту – присоединение к еврозоне".

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"...причины совсем другие – например, результаты муниципальных выборов для правящей коалиции оказались провальными, к тому же "все в этой стране сейчас поставлено на одну карту – присоединение к еврозоне"...

- И это главная причина! - Для бандерлогов-наци пристроить свои Жеппы в тёплые местечки у "кормушки" - вот их примар!