Липман: людей у власти можно купить за небольшие деньги (2)

фото

Политика | 31 июля 2013 года, 16:46

"Почему внимание премьер-министра Валдиса Добровскиса по вопросу Liepājas metalurgs сконцентрировали только на акционерах? Стоит подумать, почему сегодня на предприятии сложилась такая ситуация, когда он весь уже разворован", - заявил в среду, 31 июля, акционер Liepājas metalurgs Киров Липман в интервью газете Diena.

"Это наша государственная проблема: у власти находятся люди, которых можно купить за небольшие суммы денег. Конечно, я не буду называть имен, иначе меня убьют. Это нонсенс, что создан новый совет с участием финансового директора, который является одним из главных виновников того, что произошло на предприятии", - сказал Липман.

Липман напомнил и о главном инженере, который "установил печь на заводе, не заботясь об атмосфере". "Уже весь провонял из-за этой печи!", - добавил Липман. Он выразил недовольство и тем, что с ним никто не посоветовался, а сразу стали "говорить об отсутствии единства между акционерами". Заявления премьера о том, что все проблемы завода только из-за этого, Липман назвал "глупостью" По его словам, он три года назад направил премьеру письмо, в котором описал ситуацию на заводе.

"Что сделал премьер? Он перенаправил письмо Вилксу, чтобы тот разобрался. А Вилкс направил его в... Liepājas metalurgs. С какой целью? По-моему, с одной – покончить с Липманом. Вот он, мол, нажаловался, давайте с ним покончим! И это нормально?".

Комментарии 2
Липман, не юли попой3 года назад
...он три года назад направил премьеру письмо, в котором описал ситуацию на заводе.
"Что сделал премьер? Он перенаправил письмо Вилксу, чтобы тот разобрался. А Вилкс направил его в... Liepājas metalurgs. С какой целью? По-моему, с одной – покончить с Липманом. Вот он, мол, нажаловался, давайте с ним покончим! И это нормально?".
==================================
В данном случае Домбровский с Вилксом поступили хотя-бы, в отличии от Липмана не только справедливо,но и по-людски, потому что негоже из-за угла и втихаря, "пописЫвать" на тех, кто трудится и ни за хер - ни за яйца, отчисляя в твой карман деньги.
ха!3 года назад
какя-то рисовка -" я не буду называть имён...иначе..." ты уже начал говорить - заканчивай. Я уж тыщу раз писал, работяга за всё своё зарплату получил, бутылочку купил, девушку пригласил.Никогда к работягам никаких претензений не было - он работает и капелька всем капает.А ты всё забираешь...нехорошо говорить об обязательствах других...