В приоритетах у нацблока - демография и уменьшение бедности (15)

фото

Политика | 1 августа 2013 года, 14:29

Приоритетами национального объединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ - в бюджете будущего года будут демография, в том числе поддержка семей с детьми, и уменьшение бедности, сообщили член правления партии Имант Парадниекс и председатель фракции Эйнар Цилинскис.

Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Партия предлагает, в частности, продлить сроки выплаты "материнских зарплат" до достижения ребенком полутора лет, а также выплачивать их работающим родителям, возможно, в меньшем размере.

Также, по мнению Парадниекса, нужно повысить размер льгот по подоходному налогу на детей с нынешних 80 до 120 латов, а минимальное пособие по уходу за ребенком - со 100 до 140 латов.

Кроме того, VL! ТБ/ДННЛ представит предложения о предоставлении дополнительных средств культуре и юстиции.

Как ранее писал Mixnews.lv, новыми приоритетами правительства при принятии бюджета на последующие три года стали: механизация пехотной бригады Национальных вооруженных сил, развитие системы государственного воспитания молодежи, укрепление сил Земессардзе и усовершенствование системы родительских и детских пособий.

Комментарии 15
ЧЕЛ3 года назад
Через год произоидет смена власти в Стране и деятельность этих и им подобным автоматитески прекращается.Пусть перед "смертью"подышат своеи "свободои".
7xxl3 года назад
И причём,с омерзительно злосиной физиономией!Которая не знала улыбки,только гримассы,с оскалом!А,об умственном развитии,как впрочем и весь сброд,не блещет!
Энигма3 года назад
Какая "мыслительная деятельность" могобыть у Монгола?! )))
Одна мысля в тыкве: - Какбы на порносайтиг зайти и со своими семьями коллективный просмотр устроить...
Лицо подвести не может! - Ми носим, шо нам Бог послал! Да! ))
- А вот ГЕНЫ..."Гены тапком не прихлопнешь!" (с) фолк...