Пулкс получил "теплое местечко" в Pasažieru vilciens (3)

фото

Политика | 6 августа 2013 года, 13:16

Депутат "Единства" Олаф Пулкс отныне будет также получать зарплату в Pasažieru vilciens (PV): предприятие избрало его консультантом председателя правления для "более тесного сотрудничества с самоуправлениями и их предприятиями при реализации различных проектов", сообщает Nozare.lv.

В качестве консультанта Пулкс присоединился к коллективу PV в момент, когда предприятие начало реализовывать ряд больших проектов, где необходимо сотрудничество с самоуправлениями и их предприятиями.

Как пояснили на предприятии, стратегия PV на 2013-2020 гг. предусматривает множество достижимых целей, включая введение новых услуг, введение нового графика регулярных интервалов в Риге и под Ригой, интеграцию в систему общественного транспорта Риги, разработку туристических маршрутов вблизи веток железной дороги и т.д. Все эти проекты возможны только при содействии институций самоуправлений, объяснили представители PV.

На предприятии Пулкс будет отвечать за введение в поездах е-талона и дальнейшее развитие проекта, а также изучит возможности создания и дальнейшего продвижения проекта Park&Ride. Пулкс также будет представлять рабочие группы PV, связанные с введением новых услуг в сотрудничестве с самоуправлениями, Рижской думой, государственными или частными предприятиями и организациями.

Как известно, до 8 мая прошлого года Пулкс занимал должность представителя Министерства экономики. В 2012-м году Пулкс также стал членом правления партии "Единство".

Комментарии 3
ромб3 года назад
Сучья партейка,задвигают своих кочетов в разные денежные дыры.И этот петушара ещё чем-то всегда не доволен,УБЛЮ-К
Энигма3 года назад
"Карусельная схема Латураса нон - стоп!"...
"Круговорот гуано в Латурасе"...
!3 года назад
Интересно, Пукс после этого уймется или не уймется? Или опять окажется недозагруженным?