Партия Эйнара Репше может появиться уже в декабре (15)

фото

Политика | 11 августа 2013 года, 12:33

В настоящий момент в деятельности возглавляемым экс-премьером Эйнаром Репше общества "За развитие Латвии" участвует более 100 человек.

Об этом сообщил Репше, отвечая на вопрос, удастся ли собрать людей, необходимых для учреждения партии. Согласно закону о политических партиях, количество учредителей должно быть не менее 200 человек.

Новая партия будет учреждена в декабре-январе, сказал политик.

Общество "За развитие Латвии" основано в марте 2012 года. В число его основателей вошли Эдгар Яунупс, Дан Титавс, предприниматели Олаф Беркис и Валерий Белоконь.

Комментарии 15
шустрый3 года назад
Ты скажи что то на ТВнете,тут же отключат от чата.....я с этим столкнулся и прибалдел.....ни мата там ну ничего кроме правды о правящем ворье.
умка3 года назад
Да, надеюсь добрая критика не приведёт к забаниванию, как иногда какой-то особо одарённый редактор здесь любит делать? Впрочем, это только подтвердит тезис о возможной продажности...
умка3 года назад
Знаете, что больше всего забавляет вот в таких сообщениях? Отсутствие титульных тролей, которые обычно слетаются, как мухи на штрунтс, чтобы "раззадорить" остальных своим тупизмом и бараньей упёртостью. Видимо, даже их проняло.

Но! Остальных не пронимает. Не раз задавал на ветке вопрос, в первую очередь - руководству портала: вам действительно Репшоид (или еБлоконЪ) платят офигенные пенёнзы, что вы по поводу и без хреначите якобы объективку-инфу про политического лузера, чьё мнение никому не интересно, и который даже сотню сторонников навербовать не смог? Не платят - лохи. Платят - бесхребетники. И предатели самих себя: опять захотели этого "мессию" на свою шею и шею страны посадить?! В игнор его, в игнор. Или в игнор отправят вас - пипл не забывает таких прогибов.