Яунупс: не сотрудничать с "ЦС" — это глупо и лживо (6)

фото

Политика | 12 августа 2013 года, 08:48

Латышские партии лицемерят, обещая никогда не сотрудничать с "Центром согласия", заявил изданию Diena один из создателей общества "Для развития Латвии", бывший функционер "Единства" Эдгар Яунупс. Об этом пишет портал rus.delfi.lv.

"Я думаю, что это очень необдуманно и недальновидно. Я бы понял, если бы дискуссии были о том, можно ли выполнить программу "ЦС", не идет ли речь о простом популизме. Но заявлять, что мы ни в коем случае не будем сотрудничать с политической организацией, которая представляет большинство русскоязычных, — по-моему, это самое глупое, что можно сделать", — сказал политик.

По мнению Яунупса, "ЦС" следует вовлечь в процесс принятия решений. "Их надо не загонять в оппозицию, а наоборот — заставить определить свою позицию по очень важным вопросам", — считает он.

Яунупс также отметил, что "было бы глупо и лживо соревноваться в том, кто жестче пообещает не сотрудничать с "ЦС". "Единственные, кто не будет сотрудничать с "ЦС" — это Партия реформ и Нацобъединение. "Реформистов" просто не будет, а для Нацблока это идеология", — добавил он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
шустрый3 года назад
Мдя,как то я ему не верю,вспомнив,как он себя вёл раньше и о чём говорил.Но не дурак типа Дзинтарса,что ещё хуже.
BNP 513 года назад
Интересно, запретят ли русскоязычным получать гражданство, если они массово за это возьмутся? тогда ведь власть 100%-но перейдёт к русским.
7xxl3 года назад
Нетратьте на этого прихлебателя время!Назовите партию,в которой он не был!