Скандал в KNAB: Стрике назвали "чокнутой блондинкой" (АУДИО) (5)

фото

Политика | 13 августа 2013 года, 16:49

Сомневаюсь, что Стрельчонок будет по зубам госпоже Стрике, отметил создатель портала pietiek.com Лато Лапса в интервью радио Baltkom.

Он также отметил, что для заместителя начальника KNAB Юты Стрике ни один глава ведомства не был достаточно хорош. Теперь Стрике вышла на тропу войны с нынешним начальником KNAB.

По словам Лапса, исход дела для Стрике зависит о того, насколько сильна ее политическая поддержка.

"Сейчас госпожа Стрике играет ва банк. Другое дело, когда ты играешь с человеком, который не понимает, что эта чокнутая блондинка творит. Сомневаюсь, что Стрельчонок будет по зубам госпоже Стрике. Он - гражданин законопослушный, который четко основывает все свои действия на законе", - говорит Лапса.

Как сообщалось ранее, начальник KNAB на 14 страницах подробно описал недочеты в работе Юты Стрике, указав в том числе, что она не выполняет свои должностные обязанности, поручения начальника KNAB, требования к документообороту, не информирует начальника бюро о ходе рассмотрения дел, не соблюдает субординацию, повышает голос и высказывает безосновательную критику в адрес начальства.

Комментарии 5
Да, уж3 года назад
Эта мадам сколько лет уже в КНАБе! Где конкретные дела? Где раскрытые преступления? Кого посадили? Или воры в Латвии перевелись? Только очередные скандалы с данной персоной. А. по работа, очередной "Пшикс".
123 года назад
..похоже все с точностью наооборот!
Феликс3 года назад
На мой взгляд претензии начальника к подчинённой похожи на мелочные придирки, желание её сожрать , причём нигде не читается какая ТРОПА ВОЙНЫ принадлежит Стрике, в чём эта ВОЙНА выражается ... Все эти годы Стрике устраивала власть имущих, и ВДРУГ - не выполняет обязанности , не информирует босса,не отдаёт честь (субординация ),повышает голос и критикует. Ну и где в перечисленных её действиях состав преступления ? Скорее всего затевается какая-то грандиозная афера и Стрике стоит на пути и мешает .