Лидер ЦС назвал глупостью нападки Кабанова на Праздник песни (6)

фото

Политика | 14 августа 2013 года, 08:43

В ноябре объединение "Центр согласия" оценит действия депутата Сейма Николая Кабанова, связанные с его высказываниями о Празднике песни и танца, рассказал лидер ЦС и мэр Рижской думы Нил Ушаков.

"Чисто по-человечески это задело и меня, потому что я видел, каким было настроение людей во время шествия на Праздник песни. Я видел, как люди радовались на стадионе, где проходил праздник, какая атмосфера царила на эстраде в Межапарке. Конечно, красная линия была нарушена. Кабанов резкий и яркий журналист, но в статье о Празднике песни он перегнул палку. Так нельзя было делать. Это была абсолютная глупость", - сказал Ушаков.

При этом Ушаков назвал глупой реакцию нескольких депутатов на высказывания Кабанова.

"Те, кто стал искать разные варианты, чтобы выкинуть его из Сейма, выглядели также глупо", - заявил мэр Риги.

Комментарии 6
jurai3 года назад
Когда сдают свои или чужие-плохо,когда кидают чиновники или политики - плохо , но когда начинают критиковать пубдично-ужас, и кто критик то ?
axes3 года назад
Давно пора очистить ЦС от всякой русской шушеры. Получится нормальная латышская партия. Русский государственным они не хотят, гражданство негражданам не хотят, оккупацию признали трижды, штрафы за латышский повысили. Осталось только очиститься и добро пожаловать во власть!
Хватить воровать на троллейбусах, пора увеличивать масштабы!!!
zemnieks3 года назад
Ja cilvēks runā muļķības, tad viņs ir muļķis. Par kabanovu gan visdaiļrunīgāk stāsta viņa uzvārds k a b a n o v S - ko var gribēt no vienas kievu cū......
Viņš gan savā tupumā vai kārtējā dzērumā skaļi pateica, ko domā visi no SC. Un ko gan no tādiem nacistiem citu var sagaidīt.....