Лембергс назвал Спруджса некомпетентным во всем (7)

фото

Политика | 17 августа 2013 года, 13:22

Министр регионального развития Эдмунд Спруджс (ПР) проявляет некомпетентность во всех сферах своей деятельности. Об этом заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

Комментируя заявление Спруджса, в котором тот обвинил его в манипуляции общественным мнением, Лембергс сказал: "Действительно неясно, за что платят деньги советникам Спруджса в юридических вопросах и щедро финансируемому из средств налогоплательщиков адвокатскому бюро Triniti, которое не способно/не знало/не сумело рассказать своему клиенту о некоторых нюансах". "Я, как частное лицо, имею право делать со своим персональным кодом, что пожелаю. Хоть разместить его на рекламном плакате на въезде в Вентспилс", — заявил политик.

Лембергс также опроверг заявление оппонента о том, будто Инспекция по защите данных не привлекала его к административной ответственности, и предоставил журналстам письмо инспекции, адресованное Спруджсу. Накануне Спруджс заявил, что он не был оштрафован за публикацию персонального кода Лембергса.

Источник: RusDelfi
Комментарии 7
популист3 года назад
Лемберг как попугай за всеми повторяет очевидные вещи про Спруджса и умножает свою популярность.
шустрый3 года назад
В ТВнете написал нечто подобное,правда про семейство Хомячьих,про их финансовые делишки.....и УСЁ,доступ к комментам закрыт.Это как понимать?
w3 года назад
энигме-да ты прав)опускать уже некуда(