Экс-министр не верит в политические успехи Судрабы (7)

фото

Политика | 18 августа 2013 года, 09:32

Бывший министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс скептически оценивает возможный приход в политику бывшего госконтролера Ингуны Судрабы.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как заявил он, у Судрабы, если она хочет прийти в реальную политику, осталось очень немного времени.

"Если речь идет о создании новой партии, а не о присоединении к имеющимся, нужно начинать активно действовать, так как в начале осени очертания новой партии должны стать ясны", - сказал он.

"Если Судраба не встанет во главе партии в ближайшие полтора месяца или не будет сигналов, что она собирается это сделать, вероятность появления такой партии очень мала", - считает Заланс.

Однако у бывшего госконтролера есть и другая возможность прийти в политику – в том случае, если у победивших партий не будет приемлемого кандидата на должность премьер-министра, они могут ее пригласить. Впереди также президентские выборы.

"Те люди, которых мы видим вокруг Судрабы, не создают впечатления, что они пытаются основать новую партию", - добавил Заланс.

Комментарии 7
мэй3 года назад
заланс теперь сообщит нам свое мнение о всех депутатах и кандидатах,каждый день по несколько прорицаний-Ностадамус Латвикус
Энигма3 года назад
Стало сцыкотно! - Появилась 2-я "скважина" - "прорицатель" - Заланс...
Не умолкает, сучит ношкаме, хрень глаголет...Паходу, собралсо по - новой к "кормушке"... И НП перестало "кормить"...У Кукловождя бабла не стало..."У пана Атамана кончилсо золотой запас!" (с) фильма - даже 1.000.000 латей в Госказну не хочит плОтить, послал всех на...И все пошли...Ога! )))
Игорь3 года назад
Если бы Судраба не присоединилась ни к какой партии,но при этом Центр Согласия пообещал,что обязательно предложит на пост Премьра Судрабу,то в этом случае победа ЦС была бы такой оглушительной,что превысила бы более 50%,как на выборах в Риге!