Экс-министр Килис может отбывать арест на "седьмом небе" (4)

фото

Политика | 18 августа 2013 года, 16:10

Бывший министр образования и науки Роберт Килис может быть заключен под арест в любом изоляторе временного содержания, если суд вынесет ему соответствующий приговор.

Как рассказал представитель Госполиции Том Садовскис, водители, задержанные в состоянии алкогольного опьянения, могут сами выбирать изолятор.

Самый современный изолятор временного содержания находится в Чиекуркалнском комплексе, который построен в 2007 году. Изолятор находится на последнем этаже здания, полицейские называют его "седьмым небом".

Как сообщалось ранее, на этой неделе Килис на своем автомобиле врезался в припаркованную машину Volkswagen Bora. Возможно, экс-министр находился в нетрезвом состоянии.

Комментарии 4
Prosecutor3 года назад
Придётся Робчиксу отведать радостей латвийской тюрьмы - заодно и снять стресс министерской должности...
Энигма3 года назад
Да тут не в промиллях дело! - Тут дело в "генах, которые тапком не прихлопнешь!" (с) лат фолк...Хучь ты Гарварды - Йели - Кембриджи заканчивай, а гены всплывут и пианого за руль посОдют!
Alex3 года назад
А столько писали о его ,пошатнувшемся на поприще перестроек образования, здоровье.Если держит 1 промилле,значит всё лабс.А "санаторий" на 7м небе не повредит