Cкандал в Парламенте непредставленных: депутат не в курсе, кто поедет к Навальному (15)

фото

Политика | 25 августа 2013 года, 14:25

Конгресс неграждан решил делегировать своего представителя в избирательный штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, сообщила юрист Елизавета Кривцов, которая является одним из инициаторов создания Конгресса неграждан.

По словам Кривцовой, до 31 августа представитель Конгресса неграждан будет оказывать добровольную и бескорыстную помощь кандидату в мэры Москву Алексею Навальному. Кривцова считает, что такой опыт может быть полезным – избирательный штаб Навального работает в условиях жесткого политического прессинга. В подобных условиях работает и Конгресс неграждан.

Депутат Парламента непредставленных Владимир Линдерман выразил возмущением заявлением Кривцовой.

"Что за хрень, Лизавета?! Вот я депутат Парламента непредставленных, и я никого не делегировал, позвонил другим, они тоже не в курсе...Полагаю, дело вот в чем. Елизавета Кривцова - член Центра согласия и проводит партийную линию. 30 августа Обама встречается с президентами Латвии, Литвы и Эстонии. ЦС рассчитывает, что Обама предложит Берзиньшу включить Центр согласия в будущее правительство. А помощь Навальному - это месидж американцам: смотрите, мы не "рука Кремля", мы - хорошие, "демократические"...", - написал Линдерман в своем профиле в Facebook.

По мнению Линдермана, подобные инициативы очень похожи на мошенничество.

"Да делайте вы, что хотите, помогайте хоть Навальному, хоть Новодворской, хоть ЛБГТ-движению, но не приплетайте сюда Конгресс неграждан и Парламент непредставленных. Люди не за это голосовали. И Кривцова вообще не депутат Парламента непредставленных... Мошенники, ей-богу", - написал Линдерман.

Комментарии 15
нео3 года назад
Любая поездка к Навальному под любым предлогом есть прежде политическая поддержка Навального и его прозападного курса. Если некоторые "тактические гении" этого не понимают, то они просто неадекватны.
nu nu3 года назад
Oh slavjane i do vsego vam delo estj.Kto etot Navaljnij?
бульбаш3 года назад
Негражданином вы и в гроб ляжете если будете соблюдать все законы вписанные в правила кучкой политиканов...Навальный вор дорога ему в тюрьму...но штаб (в данный момент избирательный в пользу кандидата)которому пофигу этот Навальный практикует способ обратить на борьбу внимание не только граждан своей страны но и всего мира...вот чему надо присматриваться у "борцов" (явно не Навального)за правду...маленькое отступление...правд много на земле...истина одна