Кривцова: негражданам есть чему поучиться у Навального (17)

фото

Политика | 25 августа 2013 года, 18:10

Одна из основателей Конгресса неграждан Елизавета Кривцова объяснила, почему было решено делегировать в штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального представителя Конгресса. По ее словам, “негражданский активист” поедет в Москву за опытом.

“Решение послать представителя (Конгресса неграждан) в штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального является техническим решением на уровне правления, а не политическим решением на уровне Парламента непредставленных, - написала она на своей стене в facebook.

По ее словам, негражданам есть чему поучится у Алексея Навального и его команды.

“Для организации различных акция мы интересуемся опытом продвижения общественно-политических инициатив на Западе и на Востоке. В России нас заинтересовал опыт Навального, так как там широко используется работа волонтеров. А деятельность Конгресса неграждан основана именно на добровольной помощи наших сторонников, на использование административного ресурса или поддержку бизнеса в обмен на влияние в госаппарате мы рассчитывать не можем”, - написала Кривцова.

По ее словам, на следующей недели Конгресс неграждан, возможно, организует специальную дискуссию по этому вопросу.

Комментарии 17
Ivan3 года назад
В Конгресс неграждан проникли элементы общественной организации по защите граждан и неграждан? Напрямую связаны криминалом, коррупцией, контрабандой, тем самым подрывая изнутри нужное начинание используя Конгресс неграждан как прикрытие банальной уголовщины, подталкивая руководство к крайне негативным криминальным связям.
Николай3 года назад
Забавно наблюдать как здесь возбудились кислотной желчью никчемные вороватые путинские хомячки...
ирина3 года назад
я- негражданка но никакие кривцовы не должны мне указывать- у каких там навальных я должна учиться при чем тут вообще- навальный и наша страна ?вот такие кривцовы и позорят русских в латвии если он для нее пример- пусть хиляет к нему в стажеры а русских латвийцев не упоминает в своих речах