Ушаков: Спруджс должен пойти учиться (5)

фото

Политика | 30 августа 2013 года, 14:50

Министр среды и регионального развития Эдмунд Спруджс мог бы уйти в отставку уже 1-го сентября и пойти учиться. Так прокомментировал новость об отставке Спруджса с 1-го декабря мэр Риги Нил Ушаков.

"Зачем так долго ждать? Пусть идет учиться - ему надо закончить высшее образование, ему есть, чем заняться", - заявил Ушаков, не скрывая радости от новости про отставку Спруджса.

На вопрос, сделал ли Спруджс что-то хорошее за время своей работы, мэр ответил, что глава VARAM "по-прежнему ничего не смыслит в самоуправлениях".

Ушаков не беспокоится о том, кто станет преемником Спруджса, заметив, что "хуже уже не будет".

Напомним, сегодня стало известно, что Эдмунд Спруджс 1 декабря покинет должность. Об этом сообщила его пресс-секретарь Майя Петермане.

Министр принял такое решение, потому что не видит возможностей для дальнейшей профессиональной деятельности в политике. "С началом активного предвыборного цикла я понимаю, что мое представление о целях и задачах на министерском посту все больше будет отличаться от курса, который необходим Партии реформ", - заявил Спруджс.

Комментарии 5
даша блябудова3 года назад
1. Публичный человек НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА НЕ УХАЖИВАТЬ З А СВОИМ ЛИЦОМ,это раз.
2. Мальчишка который не смог разобраться в своей личной жизни и финансах собрался рулить 1,000000 других судеб?
цирк3 года назад
ВОТ ТАКИЕ И ПРАВЯТ ДЕРЖАВОЙ
Alex3 года назад
Титульные корефаны скажут ПЯТНИЦА!Надо народ повеселить пред типа выходными.Ещё титульные корефаны могут в реале деньжат "министру" подкинуть на тетрадки,пусть подзубрит школу,не помешает.Одна мысль терзает,заклевали пацана,шо ж наш банкрот-бизнесмен на вольных хлебах кушать будет?И алименты,и долги-кредиты...и пресс-секратаря не будет,разве что новая пассия,по совместительству (бесплатно понятно)...