Программа: министры-"реформисты" хотят сменить политическую ориентацию (4)

фото

Политика | 2 сентября 2013 года, 07:33

Рихард Козловскис

Министр внутренних дел Латвии и член Партии реформ (ПР) Рихард Козловскис может покинуть ряды ПР и примкнуть к "Единству". Как отмечает программа Nekā personīga, министр экономики Даниэль Павлюстс рассматривает возможность уйти из большой политики.

фото

Даниэль Павлютс

Что же касается других министров-"реформистов" — министра образования и науки Вячеслава Домбровского и министра иностранных дел Эдгара Ринкевича — они еще не решили, к кому стоит перейти, пишет портал rus.delfi.lv.

фото

Вячеслав Домбровский

фото

Эдгар Ринкевич

О своем уходе из политики в минувшую пятницу заявил уже и министр по делам регионального развития и окружающей среды Эдмунд Спруджс.

фото

Эдмунд Спруджс

Одновременно с этим, по информации Nekā personīga, "Центр согласия" начал дискуcсию о возможном выдвижении на пост премьера в следующем правительстве авторитетной личности из латышской среды.

В числе возможных сильных кандидатур на пост главы Кабинета министров упоминалось и имя бывшего начальника Дорожной полиции Эдмунда Зивтиньша, который не скрывает, что политика его очень интересует, однако пока распространяться на эту тему он не пожелал.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
ромб3 года назад
Ну ты даёшь Шустрый, ты назови мне хоть одного политика, который интересуется благосостоянием народа ????? У всех этих рабов одно на уме, власть-бабло, бабло-власть, остальное ПОХ !!!!!!
шустрый3 года назад
И Рыбкин,зараза,интересуется политикой.....да не политикой,а баблом от политики он интересуется.
Энигма3 года назад
Реквием по Партии Рижского Зоопарка (ПРЗ) готов!!! Продам! - Дорого!
Крысы - иуды намылились рвать когти...на другой корабль...
И шо интересно, базара о бирже труда нет..."Карусельная схема Латураса" нон-стоп! - "Круговорот гуано"...
Одно ясно - с крысами - иудами государство не построишь - только режим!
И шо интересно, даже после смены "ориентации" эти особи так же будут у "руля" и с такими же наглючими глазками будут всем "лепить горбатого" на том же "голубом глазу"! - И "прикольный титульный элерторатец" так же будет хавать переццо и просить добавки! Ога!
Сарайуй, кароч! Вотъ! ))) - ПРЕВЕД Доку!