Цилевич: кавалерийская атака с шашкой на Сирию к хорошему не приведет (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 3 сентября 2013 года, 07:05

Депутат Сейма, правозащитник Борис Цилевич считает, что Латвия должна принять активное участие в выработке общей позиции ЕС по Сирии. Об этом он сказал в эфире программы “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“Латвия должна занять сдержанную позицию по Сирии. Наверное, правильно было бы принять активное участие в выработке общей позиции ЕС. Для ЕС - это тест. Выработка общей оборонной позиции ЕС – это довольно сложный процесс. У большинства государств есть осознание того, что кавалерийская атака с шашкой наголо не приведет ни к чему хорошему. Латвии, как мне кажется, надо принять участие в этих переговорах”, - сказал Цилевич.

Парламентарий считает, что решить сирийскую проблему США, ЕС, Россия и Китай могут только вместе.

Комментарии 4
Йеварум3 года назад
"Парламентарий считает, что решить сирийскую проблему США, ЕС, Россия и Китай могут только вместе."
А чел вообще понимает, в чём проблема? Ибо, конечно, да, все эти четыре силы могли бы совместно и Сирийскую и кучу других проблем по всему миру решить. Но только единственным способом - Россия, Китай и ЕС должны поставить США в угол. Полностью разоружить и запретить иметь свою армию. Но США слишком сильны, чтобы с ними спокойно можно было такое легко провернуть - ядерное оружие там, все дела. Да и союзники... Грузия там, Латвия. С такими союзниками США даже чёрт не страшен! :D
Белогвардеец3 года назад
Циля! И твоей исторической родине достанется ! Удивляет позиция "москаликов" , которые внимают "цилям" !!!
Tron3 года назад
А если вступит в игру лат. военно-морской плот, то вообще ППЦ!