Светский хроникер Божена Рынска: судьбу Латвии должна решать ее элита (15)

фото

Политика | 3 сентября 2013 года, 09:34

Нельзя давать власть народной массе - она слишком зависима и необъективна. Наверное, прав режиссер Алвис Херманис, который сказал, что голосовать должны лишь люди с высшим образованием, считает самый известный российский светский хроникер Божена Рынска. Об этом она заявила в интервью изданию "Открытый город".

"Не люблю я этих якобы демократических голосований. Решать судьбу страны должны лучшие ее представители, элита, а не широкие народные массы. Как Черчилль говорил? Посмотри на среднего избирателя, и все мысли о демократии тебя покинут", - сообщила светский хроникер.

По ее словам, лишать права голоса необходимо также и тех людей, которые не работают, так как они будут голосовать только за тех, кто предлагает бесплатные подачки.

"Хотя в Латвии, где такие маленькие зарплаты и высокая безработица. надо делать скидку на это. Многие люди с профессиями не виноваты, что не при делах. Латыши в целом - работящая нация. В России же работы навалом, а не работают тунеядцы и понаехавшие. Таким нельзя давать возможность голосовать - они всегда будут за то, чтобы отнять у богатых и отдать бедным. За тех, кто кормит на халяву", - подчеркнула Рынска.

Комментарии 15
вотЪ3 года назад
Ха! Выползень подкустовый.Светская шлюшка ничего тяжелее карандаша и члена в руках не держала, поэтому свое мнение может засунуть себе в з*дницу .Занимайся освещением немытого белья миньонов полусвета. Сучка крашена.(с:)
mamana3 года назад
Я не хочу чтобы какая то элита мною управляла и давалала рарешение когда есть спать опорожняться.И сколько я буду тратить а себя. на себя я могу потратить ровно столько сколько хочу.И не хочу кормить голодную элиту.
Дайте очки ,,,,,,,3 года назад
Ааа где она здесь видела ЭЛИТУ,,,,