Генпрокурор ищет того, кто "слил информацию" по делу Ездаковой (2)

фото

Политика | 4 сентября 2013 года, 10:14

Генеральный прокурор Эрик Калмейерс неприятно удивлен масштабной утечкой информации в связи с уголовным делом о взятках в СГД. Генпрокурор убежден, что информацию "слил" кто-то из KNAB.

Как отметил Калнмейерс, кто-то из работников KNAB мог предать огласке секретную информацию о следствии по "делу Ездаковой" из самых разных соображений, включая тщеславие.

Напомним, в июне KNAB начал уголовное дело о взяточничестве в крупных размерах против работников СГД. В деле, помимо прочих, замешана и бывшая руководитель ведомства Неллия Ездакова, подозреваемая в получении взятки в 100 тысяч латов.

Комментируя утечку информации, которая - цитата - "не отвечает интересам защиты подсудимых", Калмейерс в очередной раз подчеркнул необходимость как можно скорее "навести порядок" в KNAB.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 2
sdd3 года назад
удивлен утечкой,а взятками похоже не удивлен
Ivan3 года назад
Неудивительно, оборотней в полиции и спецслужбах более чем достаточно, касаемо Ездаковой Нелли, возможно мстят профессионалу грамотно подставляя, не верю о её взяточничестве, а с оборотнями от "рядовых" до "генералов" сталкивался, - мерзость несусветная с накачанным дерьмом в голове.