Антифашиста Кузина исключили из ЦС (1)

фото

Политика | 4 сентября 2013 года, 12:32

Лидер движения "Объединение против нацизма" Янис Кузин сегодня был исключен из юрмальского отделения партии "Согласие", входящей в "Центр согласия".

По словам самого Кузина, об исключении он узнал посредством заказного письма. Никаких комментариев о причинах исключения в письме не было, указал Кузин, добавив, что такое же письмо сегодня получил член ревизионной комиссии Юрмальского отделения партии Евгений Костко и другие члены объединения.

Как сообщалось ранее, по инициативе зампредседателя Юрмальской думы Ларисы Лоскутовой юрмальское отделение партии "Согласие" предложило центральному правлению партии его исключить. На предстоящих муниципальных выборах в Юрмале Кузин собирался баллотироваться в списке партии "Народный контроль", что, очевидно, и стало поводом для исключения.

Активист пояснил, что подавал заявку баллотироваться в Юрмале от "ЦС", но правление партии "Согласие" не включило его в список.

"Не считаю, что выдвинув свою кандидатуру от "Народного контроля", я предал социал-демократические идеалы" - заметил тогда он.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 1
умка3 года назад
Мальчик-Янчик такой же антифашик, как я балерина. Да, пару раз засветился, и разок даже засветили ему. Но это ещё не повод зватьсяч антифашиком, посещая исключительно клубы для мальчиков.