Фракция ПР не будет просить Спруджса уйти раньше 1 декабря (1)

фото

Политика | 4 сентября 2013 года, 20:29

Парламентская фракция Партии реформ (ПР) с уважением относится к решению министра окружающей среды и регионального развития Эдмунда Спруджса уйти в отставку с 1 декабря и не будет просить его покинуть пост раньше. Как сообщил председатель партии Эдмунд Демитерс, Спруджсу необходимо время, чтобы завершить начатые дела.

Как сообщалось, Спруджс решил подать в отставку, потому что не видит возможностей для дальнейшей профессиональной деятельности в политике. "С началом активного предвыборного цикла я понимаю, что мое представление о целях и задачах на министерском посту все больше будет отличаться от курса, который необходим Партии реформ", - заявил Спруджс.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
Не, ну это "система" уже...

Одна особь из "Блядинства" за народные денюшки "кочан парила" с "эскорт - дамой" в Алматы в поездке с презиком и "болт" лОжила на дела...Покаялся...ему выразили риспегт и уважуху и...пристроили на "тёплое, высокооплачиваемое местечко" в ЛДЗ!

- Партия Рижского Зоопарка (ПРЗ) таксамо выражает уважуху Спруждику и ... все акуеют, когда оно вернется взад, в Саэймку!
В кагал луччих, умнейших голов Латураса! Мамадорогая! )))