Урбанович резко отругал Кабанова (6)

фото

Политика | 5 сентября 2013 года, 19:32

Фракция "Центра согласия" (ЦС) на своем заседании основательно отругала парламентария Николаю Кабанову за нарушения кодекса депутатской этики, за которые в четверг в его адрес и адрес Ирины Цветковой прозвучали и предупреждения с парламентской трибуны.

Глава ЦС Янис Урбанович сообщил, что категорически не согласен с высказываниями Кабанова о Празднике песни.

"Кабанов обещал больше не допускать таких вещей. Если бы сегодня было голосование за наказание Кабанова, то мы, вся партия, проголосовали бы за", — сказал он. Урбанович добавил, что каждый депутат из его партии может подтвердить, что Кабанова обсуждали долго и резко.

Как сообщалось, в четверг во время заседания Сейма были зачитаны предупреждения о нарушении депутатской этики для Кабанова и Цветковой (оба — ЦС). В обоих случаях Комиссия по этике, мандатам и заявлениям предусмотрела для нарушителей максимально строгое наказание — письменное предупреждение, которое опубликовано также в издании Latvijas Vēstnesis.

Комментарии 6
22 июня3 года назад
нет нормальных партий. и ваще в энтой стране политика больная на голову. в моем дворе при вьезде дырку в асвальте заделать не могут. какой тут порядок. если дороги хреновые
Ivan3 года назад
Варианта как всегда два, Гирс или Урбанович? Лучший исход выхода из "ЦС" Урбановича и балластного планктона, в дальнейшем слияние "ЦС" и "За родной язык" в одну реально русскоязычную партию с полной поддержкой всех здравомыслящих латвийцев. Ну а насчёт тыканья в мой адрес, рекомендую вам потыкать свою маму, когда мама устанет начните тыкать своего папу, - вас обязательно научат вежливости.
ПЕНСИОНЕР3 года назад
Ivan-Тогда отдай свой голос на выборах в Сайм-за элитного нашего РЕПШЕ!!!