Лидера нацблока раздражают прогнозы о победе ЦС на выборах (30)

фото

Политика | 6 сентября 2013 года, 09:18

Лидер нацблока Райвис Дзинтарс в интервью Латвийскому телевидению проявил крайнюю нервозность, комментируя прогнозы о победе ЦС на предстоящих выборах. Так, он заявил, что его раздражает преждевременный оптимизм общества в отношении победы ЦС на выборах.

"Меня жутко раздражает настроение общества, обсуждающего эту непонятную победу "Центра согласия" на следующих выборах в Сейм. Я считаю, что они окажутся в оппозиции", - отметил Дзинтарс.

По его словам, латвийские избиратели еще не пали столь низко, чтобы всем обществом голосовать за эту партию, поэтому прогнозы о победе ЦС преждевременны. Обществу нужно мобилизоваться.

На вопрос о том, сколько мест в следующем Сейме может занять Нацблок, Дзинтарс ответил, что пока об этом говорить рано: "До выборов еще есть время. У нацблока большие претензии на следующих парламентских выборах".

Комментарии 30
Тomas Kalevi Linna3 года назад
Zemnieks,panem Dobeli un visu VL-TB-LNNK par paligstradniekiem.
Tomas Kalevi Linna3 года назад
Мне эти нацики и неонацики в печени сидят.им бы работать в поле и хлеб сеять,также как языками молотят,так и пусть лопатами и вилами поработают.У самого наци №1 Юриса Добелиса жена-украинка,а он кричит=Латвия-латышам!=надоел этот бред начала 1990-х народ работать и зарабатывать и кушать и по миру кататься хочет...
а ты уверен,3 года назад
что живешь на своей земле? Сдаётся мне, что за последние двадцать с хвостиком лет, здесь произошли большие перемены. И, о ужас, самое главное, "оккупанты" тут не при чём.